![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Efreeti
Меня трудно вывести из себя, большинство форумчан в курсе. Но Вам это удалось. Я еще понимаю, когда начинают ныть о засуживаниях, плохой организации и несовершенстве устройства мира мамашки юных танцоров —— им-то делать нечего, кроме как просиживать необъятные джинсы на занятиях, глядя на своих пашущих деток и сплетничая. Или танцоры высокого класса начинают качать права, борясь за престиж, награды итп —— можно как-то понять и оправдать. НО! Вы вспомните, пожалуйста, в каком классе вы танцуете? О каких местах, наградах, кубках идет речь? Да будет Вам известно, что в N-E классах сама система набора очков выстроена таким образом, что выигрывает Кубок не тот, кто занимает более высокие места, а тот, кто больше ездит на турниры. Потому что на Вашем уровне задача —— научиться хоть как-то двигаться, привыкнуть к конкурсной обстановке, заложить основу будущего танцевания —— бейсик. А вы взялись правила читать, ах, какие мы умные. И упрекать опытных танцоров и (что уж совсем ни в какие ворота не лезет) преподавателей в неосведомленности. Звезда в шоке. Посему я бы Вам настоятельно рекомендовала наконец-то закрыть рот, прекратить никому не нужную дискуссию непоймиочем и шагом марш в зал. А правила начинайте учиться читать и трактовать не раньше Д-класса. Сейчас вся эта мышиная возня выглядит по меньшей мере смешно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:04 |