![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Виталий
Вы сказали "Правила МФСТ по этой части я трактую так" Есть всё-таки некоторая разница в том, как вы трактуете, и официальной позицией руководства МФСТ, которое заявило, что Кубок Сезона перечёркивает насильственный перевод в след класс. На 8-странице luda написала: "Просто по теме перевода из N в Е пришлось общаться с кураторами, судьями и дойти до президиума федерации. Ответ был однозначен — кубок сезона имеет высший приоритет." Т.е. это не "я думаю" или "я трактую", а конкретный ответ, которые получен от наивысшей, в данном случае, инстанции. У меня проблем нет. Изначально, по-сути, я хотел выяснить, может и нет такого правила, и на форуме mfst.info ошиблись. Но тут же пошли наезды, "танцуйте лучше" и т.п. Поймите, время на тренировки у меня есть. А вот со знанием правил — пока пробел, и я пытаюсь его восполнить. Очень жаль, что не преподаватели, ни танцоры(я так понимаю многие действующие), которые здесь отметились, не знакомы с правилам, и трактуют их, вместо того, что бы знать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:06 |