![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Но что самое интересное — это было сказано только на 8-й странице топика. Если речь идет о данном топике, то я не вижу, где на 8-ой странице топика такое сказано... Блин, ну нельзя так заморачиваться, товарищ! Пожалейте себя и нас. Вы только настраиваете против себя людей, даже нейтральных к Вашей проблеме (да-да, именно проблеме) То, зачем Вы это написали здесь — чтобы тренер пары прочел и обуреваемый порывами совести перевел бы пару — было отчасти осуществлено. Реакцию тренера Вы услышали. К сожалению (для Вас), он не разделяет Вашу точку зрения и не будет пока переводить пару. Давайте закроем уже эту тему. Правила изменили (не так давно) и славу богу. А то так вот люди и будут подсиживать, а не заниматься своим танцеванием. Нет, возможно изначально был вопрос справедливости... но сейчас я больше склоняюсь к варианту подсиживания. И ваще — что такое 3 первых места??? Вот если бы пары полсезона не пускали Вас в финал — вот это я понимаю какая-то несправедливость. Так, что уж извините — не считаю правильным бороться о справедливости и выполнении несправедливых правил (кстати, именно в связи с этим вопрос возник о ПДД, так как там не все справедливо придумано) Цитата А не сразу, что наводит на определённые мысли. какие мысли?... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:04 |