![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
давайте уже драться.
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
tigor, браво!!!
И впрямь не нужно превращать сей форум в подобие дискуссий данцлайфа начала века. Захотелось даже модератора попросить убрать... про "болото В класса" (Виталий Ан., там ведь и Ваши пары, помните как хвалили их победы в Д-С? Что же теперь-то так?)...и про "извращенцев, желающих побольше медалей". Новые правила мне пока не доступны, так как рашнмастер и его форумы изначально сделаны неизвестно из чего (судя по всему — бесплатный сыр), и на моём браузере не открываются. История такова. Насколько мне помнится никакого кубка сезона раньше не было в хобби — классе. Да и в остальных. В те далекие, благодатные времена :-) не было даже классификационных книжек у хобби. Затем решили сделать официальный хобби — класс с книжками. Заодно и денег на этом собрали. :-) Но ОКР на этот класс не распространили, а придумали правила абсолютных 100-200 очков или 5 финалов. Шли годы и выяснялось, что некоторые пары не торопятся переходить классом выше, имея и 100 очков и достаточно призовых и танцуя больше года. Кстати некоторые пары переводились главным судьей прямо на соревновании. Виталий Ан. может подтвердить — из Грации МГУ в том числе. И вот пришел переломный 2005 год. Хобби и Е включили в кубок сезона. С того момента можно было законно танцевать с октября по июнь, не боясь насильственного перевода. Но правила тогда не переиздали. К чему весь этот экскурс в историю? Просто по теме перевода из N в Е пришлось общаться с кураторами, судьями и дойти до президиума федерации. Ответ был однозначен — кубок сезона имеет высший приоритет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 05:49 |