![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Нет там этих двух прочтений. Нету.
Путь номер раз — как мы живём. Наплевав на правила, объявляя их нелогичными. А путь два — как живёт Европа. Вот только жить там почему-то спокойнее. И было бы ещё спокойнее, если бы не многочисленные турки с неграми и албанцами, активно продвигающими первый путь. И, да. Очень здравое решение — найти несколько ошибочных знаков и наплевать на все правила. -------------------- Импозантный мужчина
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Нет там этих двух прочтений. Нету. Путь номер раз — как мы живём. Наплевав на правила, объявляя их нелогичными. А путь два — как живёт Европа. Вот только жить там почему-то спокойнее. И, да. Очень здравое решение — найти несколько ошибочных знаков и наплевать на все правила. Если отбросить эмоциональную составляющую твоей реплики, то я с тобой, наверное, соглашусь. Если всех заставят соблюдать правила, будет гораздо спокойнее, это верно. И ты точно подловил меня на излишней категоричности: нелогичные знаки не повод для того, чтобы нарушать все правила, это лишь повод, чтобы нарушать именно эти знаки :) Я даже соглашусь с невысказанным тобой доводом: в конце концов, не нам (ну ладно, — не мне) судить о логичности правил, я ж не вижу той крови, которой они пушутся. Все это правильно и здорово. Но при одном очень важном условии. Составители правил должны иметь обратную связь от тех, кто эти правила исполняет. Я не верю, что Европа живет по нелогичным правилам (хотя тебе, конечно, виднее ![]() Upd Сис прав То есть тебе без разницы, КАКИЕ правила — лишь бы они были?! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:04 |