![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Вообще-то правила дорожного движения очень логичны. А наплевать как раз наоборот участникам движения. На правила и друг на друга. Нормальный такой эгоизм. Зачем я буду кому-то уступать из-за дурацких правил? Причём это стало так распространено, что стало нормой, и попытки заставить действовать по правилам воспринимаются в штыки. "Гаишники замучили", "Завидуйте молча"...
Да, правила МФСТ весьма запутанны. Но вот как раз обсуждаемый пункт прописан весьма чётко. Насколько я вижу ситуацию, главный судья не уследил. То есть, правила были нарушены. -------------------- Импозантный мужчина
|
luda |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Да, правила МФСТ весьма запутанны. Но вот как раз обсуждаемый пункт прописан весьма чётко. Насколько я вижу ситуацию, главный судья не уследил. То есть, правила были нарушены. Такое нейтральное название темы и вот все перессорились :-( Ну как можно мимо пройти? Так дети, ну-ка зацепились мизинчиками друг с другом и потрясли ручками... По-моему вопрос о переводе конкретной пары нужно задавать на официальном сайте. Прямо сразу Машкову. Хотя бы потому, что главному судье больше нечем на соревновании заняться, кроме как ваши стартовые книжки читать, да очки подсчитывать. У него 30-50 пар в зале, да плюс мамашки сумасшедшие осаждают. Можно было-бы обязать делать такую работу регистраторов. Но в свете того, что книжки сейчас отдают после получения номера, это приведет к увеличению времени регистрации. Помочь может лишь база данных, содержащая результаты выступлений танцевальных пар, обновляемая сразу после окончания очередного соревнования. Перед началом регистрации скачиваем эту базу, после окончания регистрации сравниваем пары, и дело в шляпе. Все вы почему-то забыли про один маленький нюанс — кубок сезона. Раз он действует для N класса, то условия 5 финалов, 3 призовых или 1 места на первенстве лишь необходимы для перевода пары, но не обязательны. Как и 100 зачетных очков кстати! То есть хочет пара перейти в декабре набрав 3 призовых места — пожалуйста, не хочет пусть хоть до июня танцует. (Мы кстати перешли после 5 финалов в середине сезона, не выучив новых танцев. Осточертело танцевать 3 фигуры.) Всё вышесказанное верно и для E, D, C, B, A. Тему можно было и не начинать. Есть ведь еще и командный кубок сезона. Так что если СТК многочисленный (тут тонкий намёк), то переводить лидеров в январе нет смысла. В МФТС проще — набрать 16-24 очков, из них 4 на рейтинге. Я здесь усредняю. Однако нет ли и у них лазейки в виде: на рейтинги не ездим, а на межклубниках всегда в призерах и набрали уже 48 очков, но перевести нас не имеют права? Мне нравится совет подождать пол-годика, пока лидеры перейдут классом выше. За пол-года при хорошем стечении обстоятельств в хобби классе можно повысить свой уровень танцевания. Мне совсем не нравятся восторги типа "на "эвеэдочке" хобби доходят до С класса". Такого быть не должно. Значит настолько неподготовленный Е и Д туда приезжает. А если кто-то тут считает себя "звездой" (в чем сомневаюсь), то добро пожаловать в IDSF. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 14:54 |