![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата и судьи скорее его просудят (при прочих равных) и он сам будет тормозить с развитием Вот Уотсон походу резко сдал после своего 5-6 чемпионства... А Англичане в ст вообще должны бы уже на уровень хоббиков опуститься судя по вашим рассуждениям. Если человек адекватный, то и после 3-4-5 золотых он не сбавит темпа тренировок. Наверное он не за медальки танцует, а для удовольствия... ;) А вот вы на медальках этих че-то застряли. Привязав их к букве закона. "Завидуем молча" (с) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Странно, почему все вдруг бросились пинать товарища? Крик души-то в общем понятен.
2Efreeti Я бы Ваш вопрос разделил на две части: (1) реально ли требовать от других соблюдения быквы Правил, (2) что делать с теми, кто "застрял" на первых строчках рейтинга. 1) Сразу ответ: поменьше читайте правила, сбережете себе нервы. Это как та тема: "а почему на дороге мало кто ездит по правилам во всех 100% случаев?" ИМХО потому, что тем, кто создавал правила+расставлял знаки дорожного движения, в общем-то на нас (танцоров, участников ПДД и т.д.) наплевать. Правила писАлись и пишутся не для нас. Я, конечно, отстал от жизни, но в бытность мою в МФСТ те три процедуры, которые меня — начинающего танцора — хоть как-то интересовали в Правилах (перевод в другой класс, подача протеста, наказание за некорректное поведение на паркете) были в основном описаны настолько невнятно, что можно было их особо и не читать. В результате каждый ездит (на конкурсы в т.ч. :) так, как ему удобно, — зачем себя дополнительно ущемлять, если тебя и так в любой момент может ни за что "ущемить" гаец, главный судья, любой другой товарищ, всемогущими правилами поставленный в роль князька. 2) Ну, тут все стандартно: тренируйтесь побольше, танцуйте на голову выше, бла-бла-бла. На самом деле Вы, кстати, не обольщайтесь: уйдут эти лидеры — вполне возможно, что (ниоткуда, — ах, пардон —"внезапно" ![]() В общем, удачи, трудовых успехов и неисчерпаемой мотивации :) Ах, да, забыл — на 100% согласен со сформулированным Рипером принципом: "Завидуем молча" (с) Это не упрек, это принцип, который реально помогает жить :))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:00 |