![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
panda_i_cobra
Речь не о том, насколько ситуация реальна. Ну захотелось людям медалек побольше, всякие бывают извращенцы. Я говорю о том, что нормальная пара не соревнуется с теми, кто заранее слабее их. И если вдруг пара не нормальная :), то правила должны соответствовать тому, что бы не допустить этого. И если таки я верно понимаю правила, это есть, просто некоторые их не соблюдают. И да, если вам не приятно — не читайте, сделайте одолжение. Honky Вы не правы. Должна быть конкуренция в классе. Т.е. есть 2-3 топовые пары, которые борются за золото. Один раз выигрывает одна, другой — другая. Вот тогда они будут расти, пытаясь побороть друг друга. А почивать на лаврах — это скорее относится к паре, с которой началось обсуждение. P.S. Через полгода, в мае месяце, я вам лично напишу о результатах. tigor Лидеры — это хорошо. Они, как правильно заметили, заставляют других к ним тянуться. Я против "засидевшихся" в своём классе. Если лидер один и долго не меняется, то и судьи скорее его просудят (при прочих равных) и он сам будет тормозить с развитием (ему-то тянуться некуда) 2 all В общем я понял, пока речь идёт о вашей паре, вас всё устраивает. Что ж, дело ваше. За сим я дискуссию прекращаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:02 |