![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Sts
Я приведу пример, он конечно надуман, но тем не менее. Представьте пару нормального В-класса МФТС (а не МФСТ), которая пришли танцевать по N-классу в МФСТ. Она будет недосегаемой в течении сезона для всех пар N класса, если у них нет сравнимой базы. Я сам не хочу соревноваться с теми, кто слабее меня, но с более сильными парами я предпочту соревноваться на турнирах типа Звёздочки и рейтинговых соревнований. Класс на то и класс, что бы пары соревновались с +/— равными себе. И если какая-то пара настолько хороша, что получает все первые места — она это заслужила. Но строго определённое кол-во раз. Я не ною, не надо перевирать мои слова, хоть вам это и нравится. Я занимаюсь много, думаю больше чем эти ребята, но за неделю нельзя кардинально улучшить технику. Через полгода — я их обойду, готов поспорить, но сейчас — увы и ах, хоть занимайся я по 4 часа в день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июля 2025 - 15:16 |