![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
У меня вопрос. Пара "Староверов Анатолий и Фельдфебелева Ирина" до 14 декабря уже заняла три первых места в St (9, 23 и 30 ноября). Разве по правилам они не должны были перейти в Е-класс, и выступать 14-го по St уже в Е?
|
![]() ![]() |
Efreeti |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Sts
Не беспокойтесь, я тренируюсь. И мне нет смысла пытаться догнать их в N-классе. Я могу сделать это и в Е и в D. AleXP Я задаю этот вопрос здесь, что бы его прочитал тренер пары. Уж он-то должен быть знаком с правилами и после третьей победы присвоить паре Е-класс. По крайней мере я надеюсь что он сделает это сейчас. Что касается "подсиживания" — не понимаю, что вы имеете ввиду. Ребята хорошо танцуют, раз трижды заняли первое место из немалого кол-ва пар. Т.е. они трижды доказали, что лучше всех в N-классе. Какой смысл идти в 4-й раз (тем более что это противоречит правилам)? Я хотел бы услышать ответ тренера этой пары. P.S. Насколько мне известно (по сообщению судей и на форуме mfts.info) правило 3 призовых мест переводит пару в след класс (в Е или D) именно в обязательно порядке. Если это не так — вопрос снят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 10:00 |