![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anhen |
![]()
|
![]() шуршун-смутьян ![]() |
Люди знающие, подскажите, пожалуйста, что брать с собой на конкурс кроме партнера, костюма и туфель
![]() Рискну предположить, что еще стоит взять английские булавки, расческу, заколки, щетку для туфель, салфетки, необходимое количество денег. А что еще? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
czaerlag
Ты и впрямь мудр, мой товарищ с труднопроизносимым именем ![]() Да, согласна, начинающим лучше создать хорошие условия. Да и вообще всем танцорам. И на тренировке, и на конкурсе. Но, к сожалению, чаще всего оказывается, что приезжаем мы на конкурс —— а там каток, или залипает, или зал маленький, или еще какая подстава. Поэтому я настаиваю —— надо учиться танцевать не только на хорошем и приятном, но и на поганом паркете, на линолеуме, на ламинате, на неровных стыках. Чтобы быть ко всему готовым. Чтобы уметь танцевать в любых условиях. Один из моих педагогов, финалист Чемпионата России по Ст среди Профессионалов, перед каждым занятием купает туфли в касторке —— так ему удобнее. Но с той же безупречной техникой и балансом он танцует и на неудобных и неприспособленных поверхностях. Попробуйте станцевать медленный фокстрот на линолеуме так же, как и на паркете —— поймете. Другой пример: у нас одно время в зале постоянно мыли пол, а парафина не было. Так вот, было скользко даже стоять, касторка и то не оч помогала. Но тренировались, куда деваться. Зато в Альфапластик мы приезжали, как на праздник, а остальные пары выглядели коровами на льду. Попытаться сделать условия более комфортными всегда можно, но надо уметь и обходиться минимальными средствами. Присыпка —-все таки вещь еще не слишком распространенная, а щетку всегда можно найти. Поэтому я за щетку!!! ![]() А что до того, что паркет ДОЛЖЕН обладать какими-то определенными свойствами, как тут кто-то из участников разговора провозглашал, —— ну да, должен. Кто ж спорит. И снег ваще-то зимой кагбэ должен быть... я на первое занятие по СБТ пришёл меньше года назад. Так что, по совести говоря, ничем. Ерундой какой-то... :) Эх, показать бы тебе это сообщение через несколько лет... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 13:53 |