![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
та я не обижаюсь =)
знаешь, как ты его залюбишь в результате??!!! о-о-о-о! ![]() хи-хи до смерти что ли?))) *Адмирал* понравился =) только о4 жестокий ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
![]() ![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Фильм, к сожалению, г...но. Какая-то пародия на "Чапаева" с противоположным знаком.
А Колчак был сложной личностью, ога. Жаль не показали, как по его приказу расстреляли бывших депутатов Учредительного собрания, а также как выкашивали в Сибири целые деревни. Так, на всякий случай. Бааальшой души был человек... Ну про военно-морские ляпы лучше не буду, а то страниц пять займёт ![]() Кот, а с "Моонзундом" даже сравнивать как-то неловко... Там — про честь, а здесь-то про что? |
Joker |
![]()
|
Грохотчик-шуровщик ![]() |
А Колчак был сложной личностью, ога. Жаль не показали, как по его приказу расстреляли бывших депутатов Учредительного собрания, а также как выкашивали в Сибири целые деревни. Все деятели гражданской войны перепачканы кровью и я не хочу никого оправдывать. В этом и была трагедия страны и народа, которую, к сожалению, не показали. Но фильм-то не документальный и на объективность не претендует. А посмотреть все же есть на что. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:20 |