![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
та я не обижаюсь =)
знаешь, как ты его залюбишь в результате??!!! о-о-о-о! ![]() хи-хи до смерти что ли?))) *Адмирал* понравился =) только о4 жестокий ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Чапаев тоже не претендует на историческую объективность и всем нравится. Всем? (с) "Автострада 60" (советую посмотреть момент про правдолюбца) Цитата Ага, если живешь не в танке и знаешь, чем закончилась гражданская война, концовка становится ясна до начала просмотра Это шутка юмора такая. С цитатника одного. Цитата А я вот даже сравнить не могу художественные образы созданные например Меньшиковым или Быстрицкой с тем чего там накривлялись курносое дарование и антоха городецкий... *Шепотом* Коот, сейчас другие кумиры. =Х -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
*Шепотом* Коот, сейчас другие кумиры. =Х Да! точно... спасибо ещё что в роли тимирёвой не ксюша собчак — как это я забыл... Хотя ксюша бородина была бы ничего... ;) Вообще конечно подавать под видом художественного фильма нарезку из снятого материала для телесериала это такая халтура шопипец...Типа — быдло и так схавает, только пригласим популярного актёра да слюней подпустим... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 21:47 |