![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
та я не обижаюсь =)
знаешь, как ты его залюбишь в результате??!!! о-о-о-о! ![]() хи-хи до смерти что ли?))) *Адмирал* понравился =) только о4 жестокий ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
![]() ![]() |
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
=))) ну дааа,жалобы на предсказуемость концовки фильма с претензией на исторический эт смешно
![]() а когда у отряда патроны закончились и они, чтобы потянуть время, просто гибли под пулями это тоже розовые сопли? хотя учитывая *гуманное* воспитание нашего поколения — о да, в этом фильме один сплошной розовый гламур ^________^ -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
а когда у отряда патроны закончились и они, чтобы потянуть время, просто гибли под пулями это тоже розовые сопли? А знаете почему белые проиграли? потому что они не знали главного анекдота красных! "ВасильВаныч — у меня кончились патроны! Но ты же коммунист Петька! — и пулемёт застрочил с новой силой..." Просто постарался воспринимать героев как художественные образы. Чапаев тоже не претендует на историческую объективность и всем нравится. А я вот даже сравнить не могу художественные образы созданные например Меньшиковым или Быстрицкой с тем чего там накривлялись курносое дарование и антоха городецкий... Уж извиняйте братаны и сестры ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 06:36 |