![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Начинается занятие, разглядываю всех пришедших.....и..... УРА!!! Наконец-то пришел новенький. Присматриваюсь.
Мы станцуемся, мы обязательно станцуемся, — думаю я. Разминка, отрабатывание схемы, долгожданное "вставайте в пары", и.... опять облом. П.С. понимаю, что нытье "бесхозных партнерш" на этом форуме наверное уже всем надоело, поэтому хочится попросить совета — как дожаться партнера, продержаться и не бросить? Танцами занималась еще в школе, у партнера родители были военные — они переехали в другой город. Партнера искали очень долго, но после года танцевания в одиночестве, я бросила. А теперь вот боюсь сдаться еще раз. |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата А чтобы выйти в S, а тем более М-кл .... в федерации надо обходить пары S-класса на турнирах A+S, что означает: перейдя из В в А, надо научиться танцевать на 2 уровня выше (на уровень S-класса), чтобы заполучить только очки на S-класс. Вот поднапрячся-то придеться... А про М-класс у нас ваще речи не идет, так что... Мечтать о таких классах будем, когда перейдем в мфтс. Там об этом хоть мечтать можно :) И предполагаю, что нет такой бодяги с переходом A —> S (или это не так — я не в курсе [зачем интересоваться, когда тебе до этого далеко]) Кстати, Рипер, про хвастовство это ты правильно сказал! :) Про КМС сказать — это милое дело :) только поэтому стоит добиваться КМС :)) а вот про 1 или 2 разряд — про такое можно и промолчать... че-то мне кажеться, что циферки не котируются :) Цитата В-А класса можно достичь своими силами, не особо напрягаясь (ну относительно, конечно). Как бы еще есть такой момент, что где-то с В-А начинается реальный спорт, а вот на это может пойти не каждый. Собственно про это наблюдение я уже писал на другом форуме. Если мы говорим про развитие ребенка с детства, то каждому возрасту характерен некий класс. Примерно так: Е10-11, Д12-13, С14-15, В16 и т.д. в зависимости от... Вот и получается, что взрослый спортсмен до В класса соревнуется с себе подобными (за редким исключением), а вот в В-классе сталкивается с реальными спортсменами, которые занимаются с детства, более пластичны и т.д... и вот начинается жесткач :)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 21:30 |