Цитата
А чтобы выйти в S, а тем более М-кл
.... в федерации
надо обходить пары S-класса на турнирах A+S, что означает: перейдя из В в А, надо научиться танцевать на 2 уровня выше (на уровень S-класса), чтобы заполучить только очки на S-класс.
Вот поднапрячся-то придеться...
А про М-класс у нас ваще речи не идет, так что...
Мечтать о таких классах будем, когда перейдем в мфтс. Там об этом хоть мечтать можно :)
И предполагаю, что нет такой бодяги с переходом A —> S (или это не так — я не в курсе [зачем интересоваться, когда тебе до этого далеко])
Кстати, Рипер, про хвастовство это ты правильно сказал! :)
Про КМС сказать — это милое дело :) только поэтому стоит добиваться КМС :))
а вот про 1 или 2 разряд — про такое можно и промолчать... че-то мне кажеться, что циферки не котируются :)
Цитата
В-А класса можно достичь своими силами, не особо напрягаясь (ну относительно, конечно).
Как бы еще есть такой момент, что где-то с В-А начинается реальный спорт, а вот на это может пойти не каждый.
Собственно про это наблюдение я уже писал на другом форуме.
Если мы говорим про развитие ребенка с детства, то каждому возрасту характерен некий класс.
Примерно так:
Е10-11, Д12-13, С14-15, В16 и т.д. в зависимости от...
Вот и получается, что взрослый спортсмен до В класса соревнуется с себе подобными (за редким исключением), а вот в В-классе сталкивается с реальными спортсменами, которые занимаются с детства, более пластичны и т.д... и вот начинается жесткач :))