![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Начинается занятие, разглядываю всех пришедших.....и..... УРА!!! Наконец-то пришел новенький. Присматриваюсь.
Мы станцуемся, мы обязательно станцуемся, — думаю я. Разминка, отрабатывание схемы, долгожданное "вставайте в пары", и.... опять облом. П.С. понимаю, что нытье "бесхозных партнерш" на этом форуме наверное уже всем надоело, поэтому хочится попросить совета — как дожаться партнера, продержаться и не бросить? Танцами занималась еще в школе, у партнера родители были военные — они переехали в другой город. Партнера искали очень долго, но после года танцевания в одиночестве, я бросила. А теперь вот боюсь сдаться еще раз. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ога!
![]() ![]() 2Марфа: продержаться очч просто, на самом-то деле, — нужно просто очень любить танцевать. настолько, что становится неважно, есть у вас текущие успехи на паркете, или их нет... оценивают партнёры Вас как способную танцовщицу, или не оценивают пока... Вы хотите научиться ТАНЦЕВАТЬ? так, чтобы самой было "в кайф" этим заниматься? тогда вообще всё это неважно! в БТ так много работы, которую нужно делать в одиночестве, — вот, замечательный повод для того, чтобы ею заняться ![]() ... а если нужен РЕЗУЛЬТАТ... спортивные достижения? ну, наверное, тоже можно поискать стимулы в душе для стойкости, но мне тут сказать наверное нечего ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
продержаться очч просто, на самом-то деле, — нужно просто очень любить танцевать. настолько, что становится неважно, есть у вас текущие успехи на паркете, или их нет... оценивают партнёры Вас как способную танцовщицу, или не оценивают пока... Вы хотите научиться ТАНЦЕВАТЬ? тогда вообще всё это неважно! Подписываюсь под каждым словом! Нет ничего страшного, если какое-то время у вас нет постоянного партнёра. Тренируйтесь на всех, кто подвернётся под руку, тренируйтесь одна-есть куча вещей, которыми полезно заниматься без партнёра, даже при наличии оного, короче используйте любую возможность для совершенствования своих навыков. Хорошая партнёрша без партнёра никогда не останется. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 06:39 |