![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Начинается занятие, разглядываю всех пришедших.....и..... УРА!!! Наконец-то пришел новенький. Присматриваюсь.
Мы станцуемся, мы обязательно станцуемся, — думаю я. Разминка, отрабатывание схемы, долгожданное "вставайте в пары", и.... опять облом. П.С. понимаю, что нытье "бесхозных партнерш" на этом форуме наверное уже всем надоело, поэтому хочится попросить совета — как дожаться партнера, продержаться и не бросить? Танцами занималась еще в школе, у партнера родители были военные — они переехали в другой город. Партнера искали очень долго, но после года танцевания в одиночестве, я бросила. А теперь вот боюсь сдаться еще раз. |
![]() ![]() |
Мечта |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Хых. Первый партнер меня в Грацию привел в январе и сбежал через месяц. Второго я притащила, но у него работа и ремонт, блин
![]() ![]() Третий нашелся хороший, но уже не в Грации... А я скучаю по своему клубу и тренерам... ![]() Интересно, а вот большинство партнерш кочуют от клуба к клубу, или все же умудряются остаться верны и привести партнера к себе? (не считая тех, кому повезло надолго стать в пару) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 15:28 |