![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
Начинается занятие, разглядываю всех пришедших.....и..... УРА!!! Наконец-то пришел новенький. Присматриваюсь.
Мы станцуемся, мы обязательно станцуемся, — думаю я. Разминка, отрабатывание схемы, долгожданное "вставайте в пары", и.... опять облом. П.С. понимаю, что нытье "бесхозных партнерш" на этом форуме наверное уже всем надоело, поэтому хочится попросить совета — как дожаться партнера, продержаться и не бросить? Танцами занималась еще в школе, у партнера родители были военные — они переехали в другой город. Партнера искали очень долго, но после года танцевания в одиночестве, я бросила. А теперь вот боюсь сдаться еще раз. |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
давайте не будем про правила, а то вам в ответку сейчас найдут кучу ошибок. ага?
вы наверное и не слышал о правиле трех "З"(Зэ) относительно сессии ;) Цитата Если ты мотаешься на занятия, это что от нечего делать? вполне может быть. а еще — может быть вы просто тусить приходите. или познакомиться с парнем. еще глупых причин накидать? убедить — это значит пахать и показывать усердие. и это немаловажно. |
~69er~ |
![]()
|
![]() talking head ![]() |
еще глупых причин накидать? убедить — это значит пахать и показывать усердие. и это немаловажно. накидайте, может что интерсеное попадёц ![]() Похоже от усердия партнёры не появляюца а разбегаюца. Какой смысл ходить на занятия и "не пахать". Это зря потраченное время, которое итак быстро уходит. ![]() -------------------- My interest is in the future because I am going to spend the rest of my life there. Charles F. Kettering
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 18:51 |