![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Я вот вспоминаю и удивляюсь: неужели этот прессинг был рациональным и целенаправленным, чтобы любыми средствами поставить партнера в пару? похоже на то! Я не пойму почему Сис не решился спросить у окружающих, есть ли там Лена (ну вощем как там ее звали). Вероятно, он глядя на окружение тупо испугался, что кто-то из них может оказаться потенциальной партнершей? :) |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Я не пойму почему Сис не решился спросить у окружающих, есть ли там Лена Уууужассс!!! Не, ну это вообще жесткий вариант искать Лену: спрашивать у окружающих их мнение о наличии Лены в непосредственной близости от места опроса. Так сказать, косвенный метод поиска Лены. Да, надо будет запомнить. Желательно еще темные очки нацепить, кругленькие такие; тогда есть дополнительный признак: девушка, которая первая упадет со скамейки по причине наступившей кондрашки, и есть Лена.ЗЫ Сис, извини если что, развезло меня чего-то к концу дня. поэтому камера — чтобы можно было вспомнить как с ней было... ...а то, что 30 минут — это скорее всего и из меркантильных соображений (многие партнерши завышают свой класс, так что на них много времени терять просто жаль) и для того, чтобы сконцентрироваться! :) ЗЫ А тоже сталкивался с ситуациями, когда надо было пробоваться более чем с одной партнершей в течение двух часов. Алгоритм прост: встречаешь у метро первую партнершу, пробуешься, доводишь до метро первую партнершу, встречаешь у метро вторую партнершу (вне зоны видимости первой), ... А про в/камеру можно было заранее предупредить, хотя я лично — извини — все равно не вижу в ней какой-то большой необходимости, по крайней мере, в Е-Д классе; имхо здесь действительно просто понты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 00:41 |