![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Думаю, что в выборе партнера/партнерши надо слушать и себя, и тренера. Определяющим фактором должно быть собственное мнение, а мнение родителей, тренера и друзей — для сведения. По жизни происходит по-всякому, т.к. люди бывают разнохарактерные, кто-то более самостоятелен, кто-то менее. Последний будет сильнее прислушиваться к мнению "авторитета" (авторитетом может быть не только тренер, но и родитель или друг).
История про камеру — перегиб, они должны были хотя бы подумать о том, что съемкой можно смутить человека на пробах. Думаю, что степень самостоятельности при принятии решения о вставании в пару должна возрастать с возрастом танцора, после 16 вообще должны сами решать. Задача тренера — помочь сформировавшейся паре научитья танцевать. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Думаю, что степень самостоятельности при принятии решения о вставании в пару должна возрастать с возрастом танцора, после 16 вообще должны сами решать. Задача тренера — помочь сформировавшейся паре научитья танцевать. Полностью с вами согласна. Но в том то и дело, что речь идёт о людях далеко после 16-ти. Причем не просто советуются, а именно вот такие ...История про камеру. 'смотрины' устраивают. 2 panda_i_cobra: 'понты' ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:01 |