![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
По-моему нормальный науч. сотр. думает постоянно — и перед тем как ставить эксп, и во время работы руками... ну а после — само собой. А вот танцевать, думая о результатах своего эксперимента... ну может представители С-А классов или маститые ученые могут Что ж, выходит, НОРМАЛЬНОМУ научному сотруднику не дано серьезно заниматься танцами. Либо думать все время, либо... ![]() Но по собственному опыту могу сказать (добрый совет начинающим ученым), что мозги стоит выключать (в смысле отрываться от осознанного обдумывания типа "вот научная задача, я должен ее решить") и потом смотреть на проблему свежим взглядом. Что удивительно, в разных обстановках мозги работают по-разному, причем свежие идеи приходят в голову далеко не всегда в лаборатории. Бывало, на конкурсе искала клочок бумаги, чтобы мысль умную записать ![]() panda_i_cobra, я геохимик, а Вы? -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 08:06 |