![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вопрос: как относится администрация ГЗ к появлению пар в неурочное время? у меня, например, в субботу около 2 часов свободных между парами, хотелось бы проводить их с пользой))))
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Выгонять таких надо. Не надо! Все равно не уйду :P Цитата вообще-то некоторым стандартистам на них наплевать— как правило спокойно идут прямо через латинские пары. ну а что делать? у меня схемы такого размера, что чтобы уместить их в таком зале, да еще в котором латинисты угол заняли — я просто вынужден идти через центр. хотя есть и схемы через центр. насчет угла — я полностью согласен. все-таки мешают. как раз в углах зачастую танцуются всякие "линии" и совершаются большие наборы движений на месте. Комкать это всё — очень не здорово... на самом деле обходить конечно получается и даже в чем-то создает ощущение конкурса :) но это когда одна пара. а когда тренируется не одна, а уже 2 пары, например... или 2 человека отдельно (разные схемы), то они занимают много места и их маневры труднопредсказуемы. тогда танцевать — уже совсем некомфортно. Цитата Кста, есть отличный коридорчик возле мужской раздевалки. Оттуда не гоняют. Почему-бы там не поотрабатывать ла/ст в неурочное время? там уже год как нельзя. Цитата Такие проблемы решаются только административными мерами: что-то можно, что-то нельзя. Вообще-то Спиридонов как бы давно еще говорил, что латинистам во время СТ — место только в центре между колоннами. (аналогично СТ-ам во время ЛА) Ну мне лично лучше, чтобы они стояли все-таки по углам, чем в центре :) я через центр танцую чаще, чем через отдельно взятый угол :)) Поэтому из двух зол я выберу текущее положение дел. Единственное — было бы здорово, если бы латинисты у зеркал не сильно размахивались (как в прямом смысле, так и в смысле занятия пространства), что иногда случается... Все, пошел шугать Ginnie =))) |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Цитата Не надо! Все равно не уйду :P ну а что делать? у меня схемы такого размера, что чтобы уместить их в таком зале, да еще в котором латинисты угол заняли — я просто вынужден идти через центр. хотя есть и схемы через центр. Ну у латинистов выхода другого нет, кроме как стоять в центре и кстати, когда они видят, что кому-то мешают, то отходят, чтобы такие как ты, могли спокойно пропрыгать это диганальку ![]() А вот если в спину тебе кто-то врезается, то отойти трудно. И потом с претензией: "мы же стандарт танцуем и звучит стандарт, значит мы вас не видим и обходить не будем". Цитата на самом деле обходить конечно получается и даже в чем-то создает ощущение конкурса :) Согласен, иногда бывает даже интересно :) Цитата Все, пошел шугать Ginnie =))) Приходи сегодня вечерком, попробуй ![]() Цитата Кстати, пары которые сшибают Пашу на Нагорной меня не трогают, извиняются и говорят спасибо, когда мы приостанавливаемся (мне не влом такт постоять — ведение проверю заодно). Наверное мы им просто нравимся. =))) Рипер, это ты что еще навоображал? "Сынок, ты опять летал во сне?" ![]() Повторяю, речь не о том, что сшибают, а о том, что во время латины, пара, несущаясея стандартом, очень мешает! Я ст, например, начал танцевать не так давно, поэтому не всегда могу понять, куда пара пойдет и зачастую из-за этого приходится останавливаться (танцую латину, в то время как музыка — латина!). Впрочем есть и пары, которые врезаются, но это в основном сеньоры и начинающие (и начинающие сеньоры). Встречаются даже такие, которые против линии танца танцуют. Они наверное тоже говорят тебе спасибо, когда вы приостанавливаетесь?;) -------------------- Джинни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 03:10 |