![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну вопрос карьеры весьма неоднозначный.
Но зачастую есть выбор. Например, ездить 1.5 часа и получать на 10% больше, чем в фирме, которая в получасе езды от тебя. Каждый выберет себе по вкусу. А про диссер мы так говорим, потому что у него сменить "место работы" крайне затруднительно — это раз. А два — им надо заняться, все сделать, защититься и все. В работе таких глобальных этапов нету, поэтому с работой можно выбирать очень многое (график, место, зарплату). Кстати, насчет профессионала. Знаю я одного профика — весьма посредственный тренер с большими амбициями. Так что везде есть свои исключения. И я уверен, что преподаванием вполне может заниматься и любитель, начавший в 20 лет. Просто вопрос до какого уровня он доведет свои пары. ИМХО, если до В/А — то это вполне себе хороший педагог. Цитата а-ля 'девушка, примите факс, сварите кофе' а вот этого, честно говоря — не хватает :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 05:16 |