![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Оу. Намечается драма.
![]() -------------------- |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Оу. Намечается драма. Да какая там драма. Обычное противостояние танцоров и начинашек. Как всегда, бесплодное. Мы им ничего не докажем, ибо это невозможно. ![]() ![]() ЗЫ: под "начинашками" имеется в виду, конечно же, образ мыслей, а не срок танцевания (это пояснение). У меня не повернется язык назвать, например, Lotoss'а этим нехорошим словом ![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
А я никому и не собираюсь ничего доказывать. Это бессмысленно, когда собеседник слушает только себя, а здесь именно так и происходит. Жизнь, как говорится, покажет.
Панда, прежде, чем называть кого-либо 'хоббиком по убеждению', вкладывая в это, как Вы сами выразились, 'нехороший' контекст, поживите, к примеру, годик в Пушкино, поработайте, скажем, в Царицино, а занимайтесь всё это время на Планерной, желательно не менее 5-ти раз в неделю. После этого ответьте себе на вопрос, для Вас по прежнему не имеет значения место расположения зала? Пока же Вы больше похожи на хоббика, причём именно по времени занятий-первые пол года у всех энтузиазм прёт из ушей, а вот дальше-у всех по разному. Про то, что работа или 'деятельность', как тут выразились, у меня научная, я не собиралась рассказывать т.к. не думала, что уважительной причиной, не позволяющей менять место работы, является только наука, и никакая другая работа. Впрочем, кажется я понимаю, что некоторые просто судят по своей работе обо всех, а она у них, судя по всему а-ля 'девушка, примите факс, сварите кофе'. Этой деятельностью, конечно, можно заниматься где угодно, в том числе и поближе к залу. Часто такая деятельность сопровождается отсутствием интереса на работе и поисками интересов в другой области-в частности, в танцах. Клиническая картина ясна. Я с самого начала написала, что танцы для меня УВЛЕЧЕНИЕ! ХОББИ, если хотите. Только почему в это обязательно вкладывать негативный смысл и априори решать, что в этом случае у человека нет никаких амбиций и стремления к совершенству, мне непонятно. Впрочем, еще раз говорю-я не собираюсь никого переубеждать и что-то доказывать, я просто выражаю свою позицию, достаточно взвешенную, на мой взляд. Всем удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 19:23 |