![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вопрос: как относится администрация ГЗ к появлению пар в неурочное время? у меня, например, в субботу около 2 часов свободных между парами, хотелось бы проводить их с пользой))))
|
![]() ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Еще в тему
Замечал за собой такую вещь — после скандала на паркете с другими парами или отдельно взятыми личностями очень сложно настроиться на привычный тренировочный лад. Негативные эмоции несовместимы с танцеванием, и я по возможности стараюсь избегать их. Хотя иногда приходится давать сдачи или даже "нападать" первым. Раздражают стандартисты, прущие напролом, или отдельно взяте личности, отрабатывающие латину и не уступающие дорогу танцующей паре. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Замечал за собой такую вещь — после скандала на паркете с другими парами или отдельно взятыми личностями очень сложно настроиться на привычный тренировочный лад. Негативные эмоции несовместимы с танцеванием, и я по возможности стараюсь избегать их. Хотя иногда приходится давать сдачи или даже "нападать" первым. Раздражают стандартисты, прущие напролом, или отдельно взяте личности, отрабатывающие латину и не уступающие дорогу танцующей паре. +100% Но меня лично угнетает еще и другое. Мне на Нагорной не довелось ни с кем поскандалить:), но после того, как на конкурсе в твою пару врежется какой-нибудь ...эээ... чересчур рьяный танцор, злой разговор с этим танцором между заходами приводит (в 80-90% случаев) к тому, что он перестает в тебя врезаться. Что же, ЗНАЧИТ, МОЖЕТ??!! Изначально может не врезаться, но врезается, и нужно тратить здоровье партнерши (в столкновениях), свои нервы (в разборках), чтобы все было так, как оно должно быть... Одним словом — ых |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Изначально может не врезаться, но врезается, и нужно тратить здоровье партнерши (в столкновениях), свои нервы (в разборках), чтобы все было так, как оно должно быть... Одним словом — ых Часто на конкурсах бывает так, что виноваты обе пары. Может быть и следующий вариант: он уверен, что виноват не он, но после "злого" разговора специально избегает вашу пару, потому что не хочет дальнейших разборок. Конкурс — это праздник, все-таки. В первую очередь для танцоров. -------------------- так идут к звездам
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Может быть и следующий вариант: он уверен, что виноват не он... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 03:26 |