![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Допустим, вы ищете себе вторую половину пары.
Заходите в банк данных, открываете первое попавшееся объявление... Упс! До свидания! Давайте начистоту. Какие детали в объявлении заставят вас в ужасе закрыть его и больше никогда не открывать? -------------------- |
![]() ![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Это я образно выразилась:) К тому же, кто мешает поглядывать краем глаза на объявления партнёров классом выше, ровно как и рассмтривать способных кандидатов классом ниже?;)
Просто есть такая категория пртнёров, которые находятся в 'вечном поиске'. Могут по пол года искать, могут и по году, при этом могут с кем-то параллельно танцевать. Их объявления порой висят бесконечно долго. Смысла тратить на них время практически нет. А если вам и так от работы до дома 2 часа в один конец, добавьте к этому крюк в 1,5 часа до места занятий, само занятие, дорогу обратно+8-часовой рабочий день. Когда вы спать собираетесь? |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
А если вам и так от работы до дома 2 часа в один конец, добавьте к этому крюк в 1,5 часа до места занятий, само занятие, дорогу обратно+8-часовой рабочий день. Когда вы спать собираетесь? Была тут темка про цели и возможности. Это смотря какие у вас приоритеты. Кто-то выбирает клуб "поближе к дому", "подешевле" итд. А у меня есть живые примеры, когда люди меняли работу и искали новую поближе к залу. И к хорошему педагогу, к которому запись на урок за две недели, поедешь и к 7 утра, и к 11 вечера, и на другой конец города. А поспать —— ну когда-нибудь, в метро тоже, кстати, неплохо спится... Но это, конечно, для тех, кто настроен на рост и успех. А кому просто так, для физкультуры и приятного времяпрепровождения, им, наверное, и впрямь лучше поближе к дому. |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Была тут темка про цели и возможности. Это смотря какие у вас приоритеты. Панда, я не знаю какие у Вас приоритеты, но если танцы не являются в жизни человека ПРОФЕССИЕЙ, то есть если он не планирует зарабатывать ими на жизнь, то менять работу по принципу 'поближе к залу'-это как-то ненормально. Для меня танцы-увлечение, хоть и очень серьёзное. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что как бы я их не любила, начав танцевать в 20 лет я никогда не смогу сделать карьеру в этой области. Максимум, можно стать посредственным педагогом. В то же время у меня есть основная профессия, перспективы в которой гораздо более раельны. Следовательно, и приоритеты стоят соответствующим образом. Конечно, сейчас начнут приводить в пример Кармен, начавшую заниматься в 17 лет и т.д., но Кармен пока такая одна. Когда Вы займёте её место, сообщите, please, будет второй прецендент;) |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
В то же время у меня есть основная профессия, перспективы в которой гораздо более раельны. Мне очень жаль, но проявления необъяснимой агрессии могут помешать становлению карьеры в какой бы то ни было области Конечно, сейчас начнут приводить в пример Кармен, начавшую заниматься в 17 лет и т.д., но Кармен пока такая одна. ![]() Когда Вы займёте её место, сообщите, please, будет второй прецендент;) ![]() А почему обязательно надо занять чье-либо место? ![]() ![]() Кстати, правильно следует писать "прецедент", без лишней "н" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 07:51 |