![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вопрос: как относится администрация ГЗ к появлению пар в неурочное время? у меня, например, в субботу около 2 часов свободных между парами, хотелось бы проводить их с пользой))))
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
О да, стараются не мешать — они тренируются четко перед зеркалами. И каждый раз приходится ужимать схему — там чуть выход из фигуры довернул, тут хезитейшн в-пол-ноги...
А если схема "узкая", то по центру между колонн не пойдешь — там "не мешаются" латинисты (стандартисты гоняющие технику гоняют ее и реально не мешаются даже в центре)! И что мне делать тем у кого через центр зала бег-прыжки или еще чего? Еще и обругают, если в их нежданное раскрытие влетишь. Во время латины вроде как стандартисты особо не мешают? Кста, есть отличный коридорчик возле мужской раздевалки. Оттуда не гоняют. Почему-бы там не поотрабатывать ла/ст в неурочное время? З.Ы. Никогда на них не ругался, а они — да. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Во время латины вроде как стандартисты особо не мешают? Хех, редко ты там бываешь. Есть там две-три пары, которые во время латины танцуют Ст! Во время самбы они еще как-то меньше мешают, но представляешь, что такое пара несущаяся квиком, когда все румбу танцуют??? Жесть. Выгонять таких надо. Во время стандарта латинисты и правда в середке танцуют, мешают конечно, но вообще-то некоторым стандартистам на них наплевать— как правило спокойно идут прямо через латинские пары. Лично мне гораздо больше мешают стандартисты во время латины, нежели латинисты во время стандарта. Но это при том что я через центр в стандарте не хожу, только один раз чуток залезаю :)) -------------------- Джинни
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 03:10 |