![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вопрос: как относится администрация ГЗ к появлению пар в неурочное время? у меня, например, в субботу около 2 часов свободных между парами, хотелось бы проводить их с пользой))))
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата А что касается второго пункта: на паркете надо уметь вести себя так, чтобы не ты вежливо и осторожно уклонялся от чужих локтей, а тебя сторонились и уступали дорогу. Ни в коем случае не тупо прокладывать танком (ака партнёршей) себе путь. Надо быть полностью уверенным в своём праве двигаться по лучшей, выбранной тобой самим траектории, а не довольствоваться кусочком паркета, уступленным тебе другими парами. Ну и держать крепко рамку на случай если кто-то окажется менее стеснительным. В этом весь IDSF :P Я с Пашей не согласен, ессно. Конечно, логика в этих словах есть. Но тут каждый волен выбирать себе стиль поведения. Если уж говорить о поведении на паркете, то траектория должна быть удобна не только тебе, но и другим — вполне можно проложить ее так, чтобы не с кем не столкнуться. Я считаю, что такое этичное поведение очень подходит для взрослых и утонченных людей. Если же есть желание помахаться и показать свою крутость — типа я тут самый-самый и траектории только моя — то такое присутствует у детей 16 лет... не уверен, что это достойные кандидаты для повторения. UPD мне тут вспомнилось... знакомая с Нагорной рассказывала, что несколько раз ее била по ногам или просто сносила одна сеньорская пара — на замечание было отвечено, что моя знакомая тут пустое место раз танцует одна, и ваще нефиг мешать паре — у пары своя схема и они будут двигаться так, как им хочеться. замечу, что эта пара танцует довольно неплохо и давно... вполне могла бы обходить... но видимо они готовятся к конкурсу по Пашиному методу Цитата Умение выглядеть достойно в толпе пар на 1-2 класса выше тебя к стеснительным парам не приходит. ну я это и имел в виду под здоровой наглостью %) надо быть уверенным, что танцуешь лучше всех это должно проявляться во взгляде, улыбке, ну просто в уверенности (уж не знаю как сказать) но не факт, что это дает право неуважительно относиться к другим парам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 08:54 |