![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Вопрос: как относится администрация ГЗ к появлению пар в неурочное время? у меня, например, в субботу около 2 часов свободных между парами, хотелось бы проводить их с пользой))))
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Не слушайте Пашу.
Если Паша ничего не стесняется — то можно только посочувствовать ))) Вполне можно быть стеснительным в танцах :) Во-первых, те стеснения, которые мешают танцам, можно со временем устранить. Во-вторых, некоторые стеснения вполне можно пережить :) Например, не нравится переодеваться со всеми — пожалуйте в туалет и все будет ОК. Стесняетесь от того, что все пялятся на открытые части тела — закройте их (сделайте более закрытое платье — кто сказал, что они не бывают красивыми?) Вполне можно стесняться зрителей — танцуй для себя и зрители уже не важны ;)) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Вполне можно быть стеснительным в танцах :) Только не на паркете! После последнего IDSF я научился ещё и не стесняться конкурентов, которых аж 28 голов на полпаркета. Будешь стесняться — запинают не заметят, будешь наглым — что-то станцуешь. Во-первых, те стеснения, которые мешают танцам, можно со временем устранить. Тоесть ты согласен что каких-то стеснений быть не должно (кроме указанных в пункте "во-вторых") :) Во-вторых, некоторые стеснения вполне можно пережить :) Например, не нравится переодеваться со всеми — пожалуйте в туалет и все будет ОК. Стесняетесь от того, что все пялятся на открытые части тела — закройте их (сделайте более закрытое платье — кто сказал, что они не бывают красивыми?) Зачем что-то "переживать", если можно применить пункт "во первых"? ![]() Зачем закрывать "выгодное" в танцевальном плане тело из за стеснений? Вполне можно стесняться зрителей — танцуй для себя и зрители уже не важны ;)) Провокация? Чтобы меня опять "поцензурили" за жёсткие сравнения? ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 23:54 |