![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Если потом вдруг выяснится, что партнер неподходящий, всегда можно расстаться, танцевание в паре ни к чему не обязывает. нуу... пожалуй не совсем так) нет, если чисто для фану, то потом обязанностей конечно нет) но вставая в пару есть цели и договоренности. расставаясь, с большой вероятностью нарушается и то и то. так что не так уж это и просто... ну если конечно есть ответственность и совесть. |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
нуу... пожалуй не совсем так) нет, если чисто для фану, то потом обязанностей конечно нет) но вставая в пару есть цели и договоренности. расставаясь, с большой вероятностью нарушается и то и то. так что не так уж это и просто... ну если конечно есть ответственность и совесть. Я не говорил, что это просто. Морально может быть очень даже тяжело. Впрочем говорить "нет" всегда тяжелее, чем говорить "да". Тут уже каждый сам для себя решает, что ему/ей важнее. Можно ошибиться и потом пожалеть, конечно, об утрате теперь уже "хорошего" партнера/партнерши. Но гарантий здесь нет никаких да и не может быть в принципе. Стоит еще отметить, что шансов достичь успеха больше у танцоров, стабильно тренирующихся в паре, т.к. пара — это единое целое с точки зрения танца. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 16:22 |