![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Добавлю свои мысли в копилку знаний о том, как найти партнера начинающей танцорке.
1. Заниматься независимо от наличия партнера как в данный момент (более, "нога болит", устал, работает и т.п.), так и в принципе (партнера вообще нет). 2. Использовать любую возможность танцевания в паре — на занятии, на практике бывают бесхозные партнеры. При этом абсолютно права девушка, которая хочет "фильтровать" партнеров с помощью 6-го чувства, надо слушать внутренний голос. Если есть сомнения — можно попробовать потанцевать разок, потом можно отказаться. 3. Если партнер приличный (прилично выглядит, ходит на занятия, работает на тренировках), то танцевать. Если потом вдруг выяснится, что партнер неподходящий, всегда можно расстаться, танцевание в паре ни к чему не обязывает. Ничего нового не сказал, в принципе, но вдруг кому-нибудь поможет. ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Если потом вдруг выяснится, что партнер неподходящий, всегда можно расстаться, танцевание в паре ни к чему не обязывает. Ну уж! Не так чтобы совсем ни к чему. И, кроме того, —— да, не обязывает-то не обязывает, но условия очень даже создаёт. Только не поймите меня правильно... ![]() Запись в квалификационной книжке не то же самое, что штамп в паспорте. Партнеры, помните об этом Тем не менее, от первого до второго иной раз оказывается нетааллекоо ![]() ![]() А с другой стороны, штамп в паспорте —— тоже ведь не гарантия по нынешним развратным временам. Если потом вдруг выяснится, что партнёр неподходящий, мда... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 11:25 |