![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата Есть в танцах такая вещь как цели Не только в танцах, а вообще везде. ;) Цитата комментарий Панды и Кобры про то, как она добивалась партнера. Весьма показательно Панда и Кобра у нас одна такая. Конечно на нее мона ровняться, но это трудно и ваще. ;))) Цитата у вас должен быть соответствующий класс Ой ли? А чего я в С-Б делал вместе с перспективными Е-Д не имея соответствующего класса? (С по ст я получил прямо вот под конец сезона). Есть желание — спроси у тренера и ходи. Финальный класс, я думаю, может ходить в более высокий класс. А тем более если это дополнительно к основной своей группе. (Блин, Алекса продублировал. Флудеры!!!) Цитата притом что параллельно я время от времени заходил на начинающую группу первого семестра Ага, и потом когда заходил не только ты, 1 семестр спрашивал, а действительно ли сегодня не Д? Цитата до С может дойти каждый Есть прецеденты когда не доходили, но опять же какие там цели никто не знает. 0=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Августа 2025 - 02:23 |