![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
лягушонок |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
я понимаю фразу "окажется, что он ужасно танцует" несколько иначе. Когда в начале занятий партнер танцует плохо, это более чем нормально. Но бывает так, что партнер не начинает танцевать лучше(в основном из-за того, что не делает для этого никаких усилий). Я понимаю, что парням сначала труднее, чем девчонкам, и само то, что они пришли на танцы — подвиг. Но вот у меня например было так: получалось у нас фигово, ну ничего не поделаешь, все когда-то начинают... я считала, что так и надо. Только бывало немного обидно, что ходишь регулярно на все тренировки(пусть их и было всего 2 в неделю), на сампо, приходишь на занятие и готова выложиться на все сто, а тебе говорят: "Ой, что-то у меня сегодня нога болит..." или "я сегодня так устал за целый день..." ну устал, так устал... правда был момент, когда пришел в клуб новый партнер и мы как-то на сампо вместе тренировались, я даже подумала, а не встать ли в другую пару, но решила, что нет, так нельзя, у нас все получится... А потом нас объединили со старшей группой, партнер решил, что для него это слишком трудно и я снова пошла в начинающую. А потом он стал пропускать тренировки и в конце концов просто перестал на них приходить. и в этом году я опять начинаю с начала.
А по поводу халявы — сдается мне, у Виталия не похалявишь) по крайней мере я после вчерашней латины чувствовала себя так, как будто меня через мясорубку пропустили, причем раза три) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 21:14 |