![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Вывод: если у Панды не было "халявы" значит её не может быть ни у кого другого по определению... ага — "женская логика том 2-й исправленный и дополненный" ну разве что в этом исправленном томе рассказывается, что у некоторых женщин логика более адекватная, чем у некоторых мужчин. про опыт было сказано, наверное, не для красного словца ;) и если люди еще далеко не всегда учатся на ошибках других, то уж наблюдательность никто не отменял. и зачастую, когда говорят "опыт", то имеют в виду не только свой, но и опыт других ;) кстати! Ленивый кот, приходилось сталкиваться с халявой в танцах? ;) не, боюсь, что твоя позиция о халяве в бальных танцах не найдет поддержки :) Нет, ну допустим мне тоже не понравилось слово "деточка", но если слово не понравилось и появилось негативное отношение к автору, то совсем не обязательно было искать недостатки в других ее словах и тем более такой очевидной и абсурдной теме, как халява в танцах. Цитата Вблизи наверное она ещё прекраснее bk.gif когда у тебя кончилась еда, хочеться спать и хоть немного отдохнуть, насладиться прекрасным не получиться — надо только все быстрее двигаться, чтобы продвигаться вверх или хотя бы не замерзнуть... ... когда вокруг лед, то чаще хочеться тепла вокруг... впрочем, есть люди, которым приятен лед вокруг — потому что внутри у них тоже лед) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 13:57 |