![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Как Вечным огнем, сверкает днем
Вершина изумрудным льдом. Вблизи наверное она ещё прекраснее ![]() ----------------------------------------------------- А про кумиров в точку ![]() ----------------------------------------------------- Сорри за оффтоп ![]() По теме: Напишу для тех, кто хочет заниматься именно СПОРТИВНЫМИ танцами, тоесть учавствовать в конкурсах и покорять олимп в спортивном плане Танцевать одну программу конечно же можно. Существует две причины такого выбора: 1) Нехватка времени на две программы. Чаще эта проблема встаёт уже на уровне ~Б класса, когда появляется необходимость реально ПАХАТЬ, чтобы подняться выше. Часа 3 каждый день (начинающие могут испугаться таких цифр) уже недостаточно для того чтобы успешно забираться в обеих программах выше. Приходится выбирать. На начальном этапе таких тренировок впринципе не требуется (если вы не готовы конечно порвать со всей своей жизнью сразу ради обожаемых танцев (такой порыв часто при высоких нагрузках на начальных этапах быстро проходит) ). Дело в том, что ,не особо напрягаясь года за 3 вполне можно дойти до "божественного" Б класса. Но потом сложно убедить себя в том, что надо РЕАЛЬНО ПАХАТЬ для дальнейших успехов. Танцоры начинают искать причину выросшего перед ними ледника не в себе, а в клубе, "плохом тренере", несправедливых судьях и т.д. Танцующий же изначально десятку особо не скучает, разносторонне развиваясь в танцевальном плане. Ему легче потом перейти на одну программу и, немного добавив усилий в тренировках продолжить подъём :-). Кроме того, в этой теме уже говорили, что, хотя программы очень разные, почему-то обе называются бальными танцами ;). Это я к взаимной пользе обеих программ. 2) Причина вторая — острое нежелание танцевать одну программу. Знаете, когда я впервые пришёл в Грацию, я о стандарте знал только то, что он существует :-) А сейчас я в тяжёлых размышлениях о том что мне больше подходит... Попробуйте, возможно и вам понравится. ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:58 |