![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahadudu |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
... А я хотела спросить, что я потеряю, если не буду ходить на стандарт, а буду ходить два раза в неделю на латину?
|
![]() ![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Заниматься одной программой можно.
Для достаточно загруженных учебой и работой взрослых людей это вполне объяснимо. Тем более что в одной из танцевальных спортивных организаций Москвы (МФСТ) стандарт и латина — два отдельных вида спорта. Напомним, что у нас в клубе каждый танцор волен выбирать по какой организации ему выступать. Однако для серьезного роста даже в одной программе недостаточно заниматься только Ст или только Ла. Слишком односторонний подход лишает тело многих важных ощущений как то дополнительной пластики и скорости латины или собранности и сбалансированности движения стандарта. В принципах движения обеих программ как много общего, так и без одной программы сложнее в полной мере понять другую. Всем танцорам мы обычно рекомендуем начинать изучать основы всех танцев с одинаковым усердием (обязательно пригодится!) и по возможности где-нибудь не ранее С класса делать окончательный выбор, какая программа действительно "Ваша", какой отводить львиную долю тренировочного и танцевального времени |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:59 |