![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот интересно кто что думает по поводу того зачем он танцует/танцевал/хочет начать. Дабы уйти от полемики предыдущих тем :tomato: , лично я сместил бы акцент с результатов на сам процесс их достижения, а может и просто процесс безо всяких результатов, т.к. при ближайшем рассмотрении это оказывается одним и тем же. В общем, зачем все это? :bang:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Guest_Sta_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Зачем все это, говоришь? Прежде всего, потому что нравится. Ощущение того, что твое тело двигает так, как ты приказываешь ему мыслью, приятное, такое ощущение контроля получается над собственным телом. В паре это ощущение удваивается, т.к. два тела подконтрольны. Я со стороны партнера сужу, в стандарте, например, ощущение баланса в паре — это как блаженство, очень приятно чувствовать, что пару не мотает, красивая позиция ну и вообще людям нравится (если это так, конечно). В латине — там тоже баланс, но другой, чувствуешь себя мужчиной, ведешь партнершу, делаешь ей приятно и на это тоже приятно смотреть. Если это чувствуешь, то хочется снова испытать это ощущение. Ну а соревнования добавляют масла в огонь — там уже становится интересно кого-то перетанцевать. Плюс музыка — отдельная тема, она вдохновляет на танцевание, вернее некоторые композиции вдохновляют.
А сам процесс иногда бываеь достаточно неприятен — медленные разборы движений, не получается и т.п. Прикольно, когда уже есть наработанное танцевание, которое можно просто "эксплуатировать". Но это от лености, конечно, чтоб хорошо танцевать, надо много трудиться. Коллектив — очень важный момент, думаю, ключевой. Личность тренера, собратья по танцевальной группе — все это формирует атмосферу, и если она благоприятная, то стремишься окунуться в нее вновь и вновь. У меня, кстати, так :rolleyes: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 00:15 |