![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Случайно увидел заметку про новый рейтинг мировых вузов http://www.vz.ru/society/2006/10/9/52006.html МГУ занимает место где-то в конце первой сотни... Поскольку значительная часть Грации имеет отношение к МГУ, то какие будут ваши комментарии? Лично меня рассмешила фраза про "второе или даже первое место среди ведущих университетов мира". Если Садовничий и сказал это, то наверное имел в виду место среди российских университетов :D
-------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Так. Меня нагрузили работой, а работать мне лень, так что щас устроим флейм. А заодно и Непроффа подколем немного.
Вот как, интересно, будет выглядеть рейтинг инженерных вузов, составленный тем же THES? Можно, конечно, взять оригинал, выкинуть из него все неинженерные вузы и добавить в конец Бауманский (раз уж он не вошёл в список). Но оригинал доступен только подписчикам, так что опаньки, будем угадывать. Кого бы ребята из Таймс поместили вверху? Навскидку сразу могу предположить американские MIT, Принстон и Калтех. Туде же французскую Ecole Polytechnique. Что-то британское, что-то немецкое, ещё штук несколько американских... -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 19:01 |