![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот интересно кто что думает по поводу того зачем он танцует/танцевал/хочет начать. Дабы уйти от полемики предыдущих тем :tomato: , лично я сместил бы акцент с результатов на сам процесс их достижения, а может и просто процесс безо всяких результатов, т.к. при ближайшем рассмотрении это оказывается одним и тем же. В общем, зачем все это? :bang:
-------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Вот интересно кто что думает по поводу того зачем он танцует/танцевал/хочет начать По просьбе автора отвлечёмся от вариантов типа 'получить такой-то клас' и 'порвать всех противников'. Однако варианты 'для удовольствия', 'потусоваться и найти новых друзей' тоже не совсем то зачем я на танцы пришла. Правильный ответ скорее будет 'стремление к совершенству' (ну про совершенство пожалуй громковато сказано-про совершенство можно говорить с B класса не раньше, но хотя бы к тому чтобы это —h класс не страшно смотрелось —е класс прилично смотрелось —d класс здорово смотрелось —с класс красиво смотрелось) В танцах мне приносит радость осознание того, что я работаю над своим телом и движениями, стараясь сделать их как можно лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 23:40 |