![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]() ![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Видимо, для тех, кто не поедет в Питер, из значимых конкурсов осталась Звездочка. Будет проходить 22 июня в "Альфапластике". В общем, предлагаю делится впечатлениями о прошлом конкурсе и делать прогноз на будующий. Буду участвовать первый раз, так что всё интересно.
-------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Просто тренироваться — думаю скучно, да. Занимаются для того, чтобы показать себя где-нибудь. Если не показывать — я бы не смог.
Но тут каждому свое. Знаю пары, которые выходят раз в 2-3 месяца. Цитата Занимаешься в клубе и смотришь на другие пары. Ну ясно же, что речь идет о парах, которые близки к тебе по уровню, но чуть выше. И вот, посмотрев на них, ботаешь для того, чтобы их обойти, например. Смотреть на пару, у которой класс на 1-2 выше — это только абстрактное размышление о том, что можно их обойти. Надо смотреть на равных соперников, а Д-ассоциации — это слишком разношерстная публика, при том часто разная (насколько я понимаю), так что тоже такое вот абстрактное наблюдение только получается... Цитата Как только ты покажешь необходимость тяжкого труда, половина бросит. И что, разве наша задача в том, чтобы фигова туча народу дозанималась до С-класса и бросила? Вроде бы наша задача в том, чтобы повышать уровень отечественных БТ? Необходимость тяжкого труда появляется не внезапно, а постепенно... О том и речь ;) В то время как в МФТС тебе говорят и требуют сразу — надо долго пахать, чтобы че-то получить на конкурсе. И поскольку необходимость труда прививается постепенно, то у нас есть шанс приучить будущего спортсмена к этому. Если сразу говорить — мы в СБТ берем только очень трудолюбивых, платежеспособных и красивых людей — это как-то извините не то)) ИМХО, лучше подать руку начинающему и поднатаскать его, чем сказать, что он "лох" и его никогда не возьмут в команду. Это какое-то расслоение общества: ты или крутой и готовь все отдать танцам или лох и иди в сошиал... так нельзя.... Цитата Просто надо параллельно развивать social dance и тп и др, чтобы народ имел возможность заниматься тем, что им действительно нужно Ну народ никогда не знает, что ему действительно нужно. Иногда ему надо сначала втянуться, чтобы осознать, что ему нравится. А развивать сошиал по-моему не надо) Именно это приводит к упадку СБТ. Иные люди посмотрят на продвинутого социальщика и подумают что все СБТ такие кривые.... Если человек не способен серьезно заниматься техничными танцами, то пусть танцует хастл там или фигурный вальс) Я против социальных СБТ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 14:33 |