![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]() ![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Видимо, для тех, кто не поедет в Питер, из значимых конкурсов осталась Звездочка. Будет проходить 22 июня в "Альфапластике". В общем, предлагаю делится впечатлениями о прошлом конкурсе и делать прогноз на будующий. Буду участвовать первый раз, так что всё интересно.
-------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Ну а почему "намного"?. Чтобы продолжать заниматься, хочеться видеть эффект от своего прогресса) Если эффекта не видишь, то становиться грустно и хочеться все это бросить, что и происходит, наверное, с большинством приходящих в СБТ. Так вот, чтобы пройти от N до D нужен год-два. Если начинать в Д, то можно все это время тусить на последних местах и особо не будет видно разницы, даже если прогресс есть. Ну а так — МФСТ позволяет этот начальный этап разбить на более мелкие, где можно более четко проследить прогресс. Опять же — чтобы начать выступать на конкурсах (что очень важно для нас всех для вовлечения новых людей в СБТ) в федерации надо знать всего 2 танца (ну или 4, если две программы) с небольшим набором фигур. В то время как в МФТС придеться попариться, чтобы хоть как-то выступить. Цитата На мой взгляд, проигрыш этой системы не только в отсутствии грамот, а в том, что в ассоциации в Д очень разный уровень подготовки пар (от практически недавно начавших до готовых к переходу в С). меня опередили)) +1 к мнению) Просто начинающий в Д будет получать или не получать крест по непонятным причинам. Это может быть и удача и другие факторы. Если же начинающий начнет в Е, то все его усилия более четко перетекают в результат его выступления) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 05:32 |