![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]() ![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Видимо, для тех, кто не поедет в Питер, из значимых конкурсов осталась Звездочка. Будет проходить 22 июня в "Альфапластике". В общем, предлагаю делится впечатлениями о прошлом конкурсе и делать прогноз на будующий. Буду участвовать первый раз, так что всё интересно.
-------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Ну если уж правду. С-Б отличаются от Н-Е-Д в 75% более дорогими костюмами и понтами. Так что вполне реально сильному Е, танцевать в финале С. Тем более такие прецеденты были. (Привет, Тушкан! bm.gif ) Неужто Тушкан сильный Е? ;) ИМХО Тушкан сильный Д или выше, просто пока че-то неохотно двигается по классам ;) Причины мне неизвестны) При всем моем уважении к собравшейся публике... Разницу между каждым классом просматривается легко) потому что она существенная) Спутывают карты только призеры своих классов)) Но это исключения... Кстати, ИМХО, ассоциация много теряет от того, что у нее все начики по большому счету собрались в Д-классе. ИМХО наша система намного выигрышнее. Цитата А ты в ноги посмотри, а не на рамку. ;) нууу... забавен ты) если так высматривать, то у каждой пары что угодно можно найти) А в Д мне кажеться обычно добавляется нормальная стойка и наклоны, амплитуда вырастает. ну и флоркрафтинг немного начинает развиваться... Цитата Я а думал, что Д — это серьезно. Д — это серьезно!)) Если человек умеет танцевать слоуфокс, то он уже почти молодец) а если не умеет — то еще не молодец))) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Кстати, ИМХО, ассоциация много теряет от того, что у нее все начики по большому счету собрались в Д-классе. ИМХО наша система намного выигрышнее. +1 -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 04:19 |