![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]() ![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Видимо, для тех, кто не поедет в Питер, из значимых конкурсов осталась Звездочка. Будет проходить 22 июня в "Альфапластике". В общем, предлагаю делится впечатлениями о прошлом конкурсе и делать прогноз на будующий. Буду участвовать первый раз, так что всё интересно.
-------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Секунду, секунду! ;)
Судейство не может быть объективным (по объективным причинам), но оно может быть честным, а может быть нечестным. Это ведь разные вещи, правда? Одно дело, если я смотрю на танец (на технику, на артистизм, на музыкальность, на что угодно), и оно мне —— субъективно! —— нравится или не нравится, и я ставлю крест или не ставлю. А другое дело —— если я ставлю или не ставлю крест в зависимости от чего-то другого —— взяток, "политики", собственного тренерского престижа и т.п. Это достаточно сложно, кстати, —— быть честным: если на паркете пара, которую я тренировал, в которую я вложил своё время и свои силы, отрешиться от этого и оценивать её наравне со всеми весьма непросто. И даже если это удаётся, всё равно моя честная оценка будет, как правило, приводить к тому, что моя пара получит больше моих крестов. Я ведь учил их именно так, как мне субъективно нравится, верно? А стало быть, попытка быть слишком объективным может точно так же приводить к нечестности, только со знаком "минус". В общем, если "мы им понравились" и получили за это свои кресты, —— кто как хочет, а мне вполне достаточно. Никакой другой объективности мне не надо —— при том условии, если мы им действительно по-честному понравились. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 19:32 |