![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Есть желающие побегать толпой за мячиком? Присоединяйтесь!
Сбор завтра в 11.00, м. "Университет" выход к МГУ. Идём на футбольные площадки МГУ. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата Вопрос: нафиг нам классный футбол когда за него болеет такая куча придурков, с ограниченными интересами и отсутсвием даже элементарной неондартальской культуры??? Когда они устраивают погромы или заполоняют весь центр Питера так что туристам просто не безопасно ходить. Предлагаешь отменить футбол? Если 70% придурков, то лучше забить на оставшиеся 30%))) логично)) А как насчет того, что наши братья танцоры прут у друг друга деньги и костюмы, портят костюмы и ломают каблуки на туфлях. Да банально хлопают тебе, а про себя думают, что ты отстойный танцор и они должны были тебя обойти. А уж болельщики в танцах ваще чудо — лучшая пара только своя и пофиг, что есть более техничные и красивые пары. Так что по мерзости танцы — один из самых передовых. И мне пожалуй проще смотреть на придурка-футболиста, от которого ясно что ожидать, чем на некоторых двуличных танцоров, от которых можно ожидать очень многого. PS: то есть я хочу сказать, что лучше обращать внимание на положительные стороны и положительных людей. А иначе все будет казаться ужасным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 04:11 |