![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Есть желающие побегать толпой за мячиком? Присоединяйтесь!
Сбор завтра в 11.00, м. "Университет" выход к МГУ. Идём на футбольные площадки МГУ. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Цитата это было бы правдой если мы на секунду забудем про остальные игровые виды спорта ладно-ладно, подловил ;) ну мне же надо было хоть как-то объяснить, почему до сих пор у нас нету действительно хороших футболистов ;) Цитата за Зенит радуются :) просто не считают эту победу российской :) А что тогда за него радоваться? Если просто как за команду, то нафиг не надо — она Питерская и достойна всяческого презрения, равно как и болельщики ее )) Цитата Но ведь есть же национальные "визитные карточки" (пусть даже и при разнородном национальном составе)? По-моему, такими карточками вполне обладают итальянская и французская сборные. ну это будет сейчас большой диспут (особенно в предверии ЧЕ)... так что выскажу свое личное мнение (и не будем по нему диспут устраивать, ок?): французская сборная (которая кстати состоит из очень многих национальностей, вплоть до африканских), равно как и итальянская не кажутся мне мега-крутыми... может потому что я не люблю их стиль игры) Впрочем я согласен, что есть стиль у итальянской сборной, который позволяет ей добиваться многого... |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А что тогда за него радоваться? я рад что российский игрок стал лучшим бомбардиром кубка уефа, я рад что российский игрок стал лучшим игроком финала кубка уефа, я надеюсь что тысячи мальчишек вместо торчания на улицах пойдут записываться в спортивные секции после таких побед... продолжить ряд? :) З.Ы. предложение в субботу еще в силе! встретиться, поиграть и обсудить проблемы российского футбола! :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 18:40 |