![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я не хочу ради того, чтобы использовать какое-то уже имеющееся разложение (которого может и не быть), жертвовать универсальностью и простотой реализации.
Это не олимпиадная задача, где нужно изощряться, ага :P -------------------- Импозантный мужчина
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Я не хочу ...жертвовать универсальностью и простотой реализации. Не, погоди, откуда вообще идея, что у этой задачи существует универсальный (применимый к любой мелодии) способ решения? И простота реализации — ха! Ты имеешь ввиду простоту алгоритма или простоту получаемых результатов? :) Я поясню. Алгоритм, предлагаемый barsik-ом, имхо, довольно простой. Но он дает несколько потенциальных результатов, из которых тебе нужно вручную выбрать тот, который тебе кажется правильным. Если ты хочешь простоту (читай: единственность) результата, то тебе как раз-таки придется усложнять алгоритм, вводя туда дополнительные правила, как отбирать из нескольких альтернатив наиболее "правильную" (по мнению машины), и вмешаться в ее выбор ты уже не сможешь. ИМХО сложный и скользкий путь; мне, например, очень жаль, что системы машинного перевода пошли именно по такому (якобы простому) пути. для ускорения вычислений предлагается добавить к зверь-машине самогонный аппарат ;))))))))))))))))))))))))))))) И мЕрную кружку, отмеряющую по поллитра |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 09:43 |