![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я каэшн, дико извиняюсь, но вы всё-таки за деревьями точно потеряли лес!
зачем такой софт? — вроде бы, как заявлялось, для определения тактового числа мелодии. я так понимаю, имеет смысл для ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки, правда? т.е. под это — танцуют. то есть это музыка с четким ритом (изначально, иначе вы б ее не выбрали вовсе). для танцевальной музыки характерно все то, что я описывала выше и не надо пытаться быть святее папы римского (а именно это хочет сделать, имхо, AlexeY, пытаясь отфильтровать "модулятор", который был бы КРАСИВЕЕ и ТОЧНЕЕ изначального инструмента, ритм задававшего). если вы возьмете, к примеру, джазовую импровизацию, там ваще всё скиснет сразу, — и с фурье-разложением, и без него, там же временами ритм меняется "как бог на душу положит" просто!! как говорилось в древней рекламе, ставьте себе реальные задачи! и всё будет ок ![]() 2N: а ты не пристрастен, кисо, нет? ![]() с "прогерством" у меня давно закончены все отношения, уважаемый AlexeY, я — пас, уж извини. если у тебя хватит энергии, можешь сам всё проверить. а на "теоретический подход" тем более жалко времени. в конце концов я тоже щяз встану в 1-ю позицию и скажу: нееееет!! представляй доказательства! ![]() .... хотя не зарекаюсь, когда-нибудь может и займусь. когда совсем делать нечего будет ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 09:55 |