![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
вот-вот ты ошиблась.. я не физик (и лучше меня к ним не относить ;) ) ))))))
Да, занимаюсь ей потому, что она мне нравится. (И желаю всем заниматься (в работе особенно) тем, что вам нравится! ;)) НО это не значит, что я еще что-то не могу любить или чем-то заниматься с удовальствием. В частности, я б СБТ вряд ли бы занимался. п.2 я занимаюсь в той области, которая прикладная.. в частности, проги пишу отчасти. ...(хотя это не отменяет того, что я могу видеть красоту чистых математических исследований) В данном случае мы обсуждаем также практическое применение... а реально что: а то, что ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, что использование исходного материала (как есть, ПОТОМУ ЧТО ВАЖНО КАК ЕГО ДАЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЮТ) не факт что даст правильный ответ на какой-то определенный вопрос (скажем так,.. это даже часто приводит к очнгь длительному решению). Ибо нам нужно получить ответ не о том, как каждая частичка воды движется,.. а какие общие характеристики имеет течение,.. которые быстрее выявляются численными методами. Надеюсь, известно, что большие простые чила ищутся вероятностными методами, а не детерминированными. Ибо последние являются очень трудоёмкими. Применение: цифровая подпись. Поговорим о пользе и важности Численных Методов? :)-— ща быстренько темку создадим ;)) п.2 я ж нигде не говорил, что надо смешать и всё забыть про исходный формат!!!! речь идет о том, как быстро выявить и с высокой вероятностью нужный период. Я предложил способ(даже просто идею начала исследования, А не конкретный алгоритм). При этом ничего не утверждал про него. Но в указанной мной цитате были слова " первоисточник всё это выдаст с более достоверным результатом" —— это уже утверждение. Требую доказательства, а не слов. :-P Варианта два: — предъявляется реализация с набором типичных тестов + Заявление: "предъявите лучше" —— прогерский подход (практическое) — предъявляется формализация утверждения и его доказательство —- математический подход (теоретическое) третьего не дано. :-D -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 15:21 |