![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
возвращаясь к моему пункту 1.
Есть разложение ОДИН (заданное форматом) по функциям F_i(t): f(t)=\sum_{i=0}^{N}(a_i*F_i(t)) КТО МНЕ МЕШАЕТ разложить ТО же по другому набору функций G_j(t)?! Вот так: f(t)=\sum_{j=0}^{M}(b_j*G_j(t)) поэтому и говорю про Вейвлеты.. ибо, кажется, говоря о частотах, подразумевается один из способов разложения в ряд Фурье по косинусам/синусам. Но кто мешает раскладывать в ряд Фурье по каким-нибудь другим функциям (базисам) / Фреймам.. Вейвлетам (пусть даже с потерей чего-то.. т.к. возможно, они не образую полную систему)? =================================== про вопрос О том, что раскладывать.. как что?.. естественно сигнал... ведь формат —— некоторый способ задания сигнала.. говоря о разложении по частотам —— значит, заданы коэффициенты a_i —-— по ним при чтении файла восстанавливается сигнал f(t) —— функция времни (в общем случае вектор-функция)... далее её (сиганал) могу раскладывать как мне будет угодно, если это принесет мне пользу. Вот. -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Августа 2025 - 22:40 |